Счастье с кулаками, ,,
Передать словами-то,что сердцу горько...
Мыслями блуждаешь-не со мной ты рядом...
В голове чужая-отвечаешь взглядом...
Да,бывает больно-в сердце снова осень...
Облетает лето-Душа ласки просит...
Искреннее чувство-я дарю с любовью!
Счастье с "кулаками"-пусть порою с "кровью".
Обниму душевно-лаской обогрею,
Мыслями бывает-ревностью болею...
Что поделать милый-просто я живая!
Трепетно люблю я-пусть уйдёт другая!
Биться буду сильно!-За своё,в ненастье!
Ты поймёшь,наверно?-Что такое счастье!
Я люблю безумно-искренно,ты знаешь...
Своё отвоюю-счастье с "кулаками"!!!
Свидетельство о публикации №112110202038
- с Lенинский проспекту ?
это-ж не Мосфилмовская !
дальше по сюжету :
Вижу , чьих - забила Ты :
как - в митро
мартышки
(... сядут - таки робкие
да читают - книжки )
Вальдемар Керенский 10.11.2012 00:09 Заявить о нарушении
Марина Свирина Киселева 12.11.2012 08:03 Заявить о нарушении