Приходи сюда вновь

На аллеи влюблённых ,так хорошо,
Трельи птиц и зелённая роща.
Расскажи про любовь и ещё про своё,
Я гляжу ,моя жизнь,твоей проще...

На аллеи влюблённых ,так хорошо,
Ты на ней отдыхаешь и хочешь ещё.
Приходи сюда вновь ,вспоминая любовь,
Пообщайся с зелёной той рощей...


Рецензии