За что я?
Я за то , что бы моя страна была для других мечтою,
чтобы иностранцы показывая на нас ,
сказали вот бы жить нам так с тобою,
чтобы люди друг друга ценили любили
чтоб старших уважали место им всегда, везде , уступали ,
чтоб на улицах не плевали и не курили ,
не хлестали водку и пиво
чтоб молодежь, парни девчата ,
любовью дорожили , и один раз навсегда, на всю жизнь
друг друга любили
чтоб все как один патриоты , чтоб мир знал Казахстан
не по сводкам новастей а по достиженниям в науке и спорте! !!
Свидетельство о публикации №112110201985