Готовность не есть напряжение

   ***
Готовность не есть напряжение,
Она есть единство с Пространством,
Кое предвидит сражение
И мощию  Светлого Братства
Воителю в помощь пребудет,
Вздымая Оружия славные,
Остерегитесь, люди,
Умом не прозреете главного:
Посланник Единого - малая
Искра могучего Пламени,
Но это не значит, слабая,
Посколь обретённое Знание
И мудрость Любви бесстрастной
Доспехом от Бога ниспосланы,
Душа созерцает Прекрасное,
Шагая по звёздным россыпям
Просторов великой Вечности,
Подобна Творцу Дерзанием,
Не явит ленивой беспечности,
Вместит Беспредельность Сознанием,
Деяния, помыслы Радостью
Процесс Созидания полнит,
Духовность - Благая Весть,
Мы - ЧелоВеки, помните,
Бренности длинен век
Глухим пребыванием в самости,
Гонцом же восстань,  Имярек,
Вечного и без жалости
Невежества зло рази
В себе самоём, отныне
Сердце тебя устремит
Духа возвесть Твердыню,
Посколь, одолев рубежи
Личности и условности,
Бесстрашия мощь явил
Основою к битвам готовности!
   ***


Рецензии