Театр и жизнь

Правозащитникам

Театр и жизнь.
Узревшие границу
Меж этих двух миров...
Да здравствует артист!
Хранящий как зеницу
Ту тайну,тот покров...
Он без сомнения маг и мист.
Но только тот бессмертен
Тот истинный артист
Кто не считает метры
Вверх, в сторону и вниз.
Кто между двух миров
Шагащий по бритве
Шекспировский изгой
Без почестей и свиты
Одну играет только роль.
                2012


Рецензии