Ты не люби меня, не надо...

Ты не люби меня, не надо,
Но мне любить тебя, позволь, -
Ведь мне достаточно и взгляда,
Чтоб перестала мучить боль -
Желанья, что недостижимо:
Тебя коснуться и обнять...

Но, - как стрела неудержима, -
Так и любовь мне не унять...


Рецензии