Селена. Айседоре Дункан

Солнечное затмение

Подруга верная Селена
Обручена,обречена
Ходить за мужем по вселенной
Не зная отдыха и сна

А только лишь его догонит
И поцелует и прельнет
Он выбегает вон из дома
Небесный набирая ход

Вот так и мы как два светила
Сошлись судьбе на перерез
И я себя в тебе убила
Приняв Селены тяжкий крест.
               2012


Рецензии