Xрам Христа Спасителя

Священнослужителям и прихожанам РПЦ
погибшим в Сталинских репрессиях

Колоколенка молчит
С вечера вчерашнего-
Актвистами убит
Сельской церкви батюшка

Тот кто был вчера ничем-
Палачем становится
Плачет у Кремлевских стен
Дева Богородица

Даже варвар Чингисхан
По церквям не гадил
Собирал язычник дань
И назад к Кагану

На руси церквей кресты-
Православия венчики
В коже комиссары -псы
Архирея к стеночке

По церквям Руси пройдут
Новые опричники
И святых со стен сорвут
Как с окон наличники

Храм Христа не устоял
Батареей Тушина
А в Кремле сидит Ваал
Человеков кушает.

За гусар Бородина
За Христа Спасителя
Мерит Бога Сатана
Мерой исключительной.
               2010




 


Рецензии