Взываю к разуму..!
Убивают ради мести и во имя пророков! Стреляют в населённых пунктах ради прикола! Внедряют дремучие церковные каноны! Отбирают детей идя на поводу тупых соседей и их доносов! Чиновники руководствуются предрассудками! Идёт тотальное нагнетание истерии и массового психоза по поводу и без! Манипулируют массовым сознанием прикрываясь "вшивыми" законами! Идём наповоду однодневной модной хрени! Обрастаем IT-гаджетами а в головах отсутствует главный - разум!.. В какую пропасть падает эта цивилизация???
Бляха-муха, Ёшкин-кот и Египетская сила... ДАЙТЕ МНЕ ЗВЕЗДОЛЁТ - Я ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ!!! :(((
***
p.s.
ТУТ ПЫТАЮТСЯ МНЕ СПАМИТЬ В РЕЦЕНЗИЯХ РЕЛИГИОЗНЫМИ ПРОПОВЕДЯМИ..! БЕСПОЛЕЗНО!!! Я УБЕЖДЁННЫЙ АТЕИСТ!!! ЗАПОМНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГИМ "МЕССИЯМ"! ВОТ ВАМ МОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТВЕТ-ПРИВЕТ! ;(
***
Я атеист и этим горжусь! Горжусь, тем, что родился атеистом и остался им! Мы все, априори рождаемся атеистами, некурящими и не употребляющими всякую дурь..! Однако, достигая сознательного возраста, многие из нас поддаются пагубному влиянию..! Следовательно, наше сознание, на каком-то жизненном этапе искусственно затуманивается ложными канонами и лишенными здравого смысла традициями! Поддаваясь навязанному чего-либо - есть проявление слабости! А слабыми, как известно, легко манипулировать... Такова логика и это истина!!!
Что касается чувств, то заявление, что их нет у атеистов - это, как минимум оскорбление! Лично у меня их в избытке - чувство меры, чувство прекрасного, чувство юмора, чувство гармонии, чувство ритма, чувство тепла и света и не только..! Сильно сомневаюсь, что хоть одно из перечисленных чувств, есть у ЗЛОБНЫХ И НЕДАЛЁКИХ ПРОПАГАНДИСТОВ веры... веры в предрассудки! Там чувствуется черствость..!
Я например, верю в инопланетные цивилизации, но мне и в голову не пришла бы мысль о том, чтобы эту веру навязать кому бы то нибыло и тем более, чтобы кого-то судить или осуждать за нелестные эпитеты в адрес инопланетян!
И это железная логика от здраво мыслящих и для здраво мыслящих людей - и с нею хрен поспоришь!!!
Свидетельство о публикации №112110201840