Елена
Пальцы в кольцах, простая стрижка.
Мне, с душой уставшей и старой,
Что откроет эта малышка?
Но запела, заговорила –
И откликнулось вдруг такое…
Я-то думала, что забыла,
А оно – до сих пор живое!
Всё, что словом не обозначить,
Что сама так старалась скомкать.
Чья-то нежность негромко плачет,
И я знаю, по ком похоронка.
Ну, а ей-то бы знать откуда?
Смотрит в душу печальным взглядом.
Где найти объясненье чуду?
Или, может, искать не надо,
Если слышно во тьме звенящей,
Что у каждого – тоже ТО же?
Вот Поэзия настоящая –
Очень тонкая. И без кожи.
______________
Стихи ЕЛЕНЫ КАСЬЯН есть и на СТИХИ.РУ
При всей нелюбви к слову ПОТРЯСАЮЩЕ, другого подобрать не могу.
Свидетельство о публикации №112110201782
Кто сказал, что все бабы стервы?!
Подчиняясь твоей страсти,
Обнажает душа нервы...
__________________________________
С нежностью и теплотой...
Май Тирас 11.11.2013 05:02 Заявить о нарушении