Отчётливо молча меряешь шаги

Отчётливо молча меряешь шаги,
Чтоб потом не ошибиться. Беги
Беги , где пальмы и попугаи.
Сооруди себе прочные сваи
Не разбить их и не сломать!
Проверяешь. Да! Крепко научилась стоять!
Искрится солнце в стакане
И уже утром прозрачно-ранним
На гладкий трап , на самолёт
И в далёкий-далёкий полёт
Где ром ручьём и громофонит рага
Танцуй и пей, пей- танцуй, моя бедняга,
Дерзкая, ненавистная, трепещущая ,
Взахлёб ищущая, беспечная, сшибающая
Все на своём пути. Найдешь себя в волшебной Тоскане
Тихонечко напевая сонеты в соломенной панаме,
Притворишься некой Сибиллой Бертони
и обязательно станешь идеальной женой!


Рецензии