Солнца нет...
А в общем, так и надо! Ведь лето уж прошло!
И осень на исходе, зима глядит в глаза...
А как без солнца жить нам? Нельзя, никак нельзя!
Оно всему основа, а впереди зима!
Когда ещё придёт к нам? Не ведает сама!
Так до Весны далёко! Дождёмся, может быть!
А с ней и солнце глянет, и будет нас любить...
Ну а сейчас коль выйдет, посветит и уйдёт!
А греть оно не будёт! Но ведь черёд придёт!
Дождёмся, точно знаю! Ну а пока - что есть!
Зима идёт неслышно! Её щедрот не счесть!
И новогодний праздник зажжёт свои огни,
И Рождество, и Святки... Куда ни поверни,
Кругом одно веселье, но жаль, что солнца нет...
Сейчас мне очень нужен его святой привет!
Свидетельство о публикации №112110201769
с любовью
Елена Скоморовская
Эльвира Гоник 03.11.2012 04:58 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.11.2012 01:34 Заявить о нарушении