Затылок любви...

Да я люблю

И если я влюблен моя любовь чиста,

Это не турнир-где пьедестал, 

соревнования, места...

Я просто никому не должен

доказательств уяснять,

И если ты влюблен, не стоит

объявлять,

Об этом всему миру:любовь- это

всего лишь ****ь,

Которую и сетью не удержать,

И разве стоит отождествлять

Ее с подарком свыше,

Нет? не ори пожалуйста-потише,

Ведь смертны все... и даже мыши,

Любовь-шаг вниз с многоэтажной

крыши,

То, что всегда так кажется возносит

выше,

Но как покровы снега в теплоту

становятся лишь кучей грязной

жижи,

И думаешь:"зачем я говорю ведь

сотни слышат",

О том что безума а вдруг ,представь

ты только Миша,

Мне будет стыдно рассказать о том

что я ее любил,

И что влюбленный, извини, дебил.

Ни разу не заметит очевидной лжи,

И что любовь-в пустыне миражи...

Всех путников сводя с ума собьет с

дороги,

И что все люди одиноки.

И лишь поэтому ищут любви следы...

И Никонов орал:"любовь-всего кусок

****ы"

Ну а любовь порой всего понты,

Для тех, кому хотим мы показаться

лучше,

Гадай годами на кофейной гуще,

Но этот мир не станет лучше,

Без обоюдной близости сердец,

Все проишествия у нас-это конец,

Самой известной и прекрасной

книги...

Но мы из вечной  словно лиги,

Бежим вперед,забыв про уж давно

разбитые сердца,

И строкам этим нет конца:

Да я люблю и если я влюблен моя

любовь чиста...


Рецензии