Боль. Чернобыль

Детский раковый корпус

Тайну жизни обновления
Охраняет смерть
Не просил я о рождении
В эту круговерть

Чьей то непреклонной волей
Сослан я сюда
Где пропитанная болью
Льет с небес вода

Боль летает.Боль жуется
В снах и наяву
Через секс передается
С чувством дежа вю

Знаю я одно лишь средство
Боль охолостить-
Нужно научиться с детства
Смерть свою любить.
           2009


Рецензии