21. 12. 12

Репетиция может начаться
Двадать один, 12, 12
Встанут планеты все в ряд
Покажут планеты парад

И ночь на Земле настанет
2 недели без Солнца жить станем
Лишь тогда мы правду узнаем
Майя календарь разгадаем

Катаклизмы погубят планету ?
И какую то встретим комету ?
Снова жить на Земле нас оставят ?
Вон прогонят ? Иль нас всех не станет ?

Осталось мало. Шесть недель подождем.
И может вещий приснится сон ?
На Земле мы дальше жить станем  ?
Гадить матушке мы перестанем  ?

Снова будем мы Землю любить
Беречь будем и нефть не доить
Океан может домом нам станет
Иль могилой ? Майя всех напугали ?

Двадать один, 12, 12
Лягу спать и не буду бояться
Крепко спать буду, потом зорко взгляну
Изменился ли мир наш к утру


Рецензии