Любить не перестану

Лечу я к свету
К солнышку лечу.
Горю, держа свечу
И возношусь в мечту.

К костру лечу,
Как бабочка к огню.
И снова крылья обжигаю,
Но я любить хочу.

Любить не перестану
И в этом нет твоей вины.
Я просто тихо расстворяюсь,
Ты часть моей судьбы.


Рецензии