Мой путь
Так хочется понять, достичь, найти!
Багаж солидный – трудная дорога
и те, кто повстречались на пути!
Мой путь ветвится, но совсем немного.
Смогу ли я до пункта «Б» дойти?
И если что?! Вы не судите строго.
Важна не цель, а красота в пути.
Мой путь конечен, но совсем немного.
И я должна успеть себя спасти.
Когда в конечной точке встречу Бога,
он скажет: «Ты прошла лишь часть пути!»
Свидетельство о публикации №112110201726