За моей спиной

За моей спиной эры и века.
Надо мною небо, тучи, облака.
За моей спиной где-то радость, смех,
Где-то рядом бродит трудовой успех.

За моей спиной вымыслов черед.
Кто их одолеет? Кто их разберет?
За моей спиной трудности всегда.
Не познать мне,видно,счастья никогда.


Рецензии
Не правда.И у вас все равно будет счастье.

Александр Петров 15   18.01.2013 20:45     Заявить о нарушении