Беседы с Иисусом Христом

Притча четвертая.Истина.

В поиске истины-истины смысл.
Это мне сказано было Христом
Истина-голос зовущий наверх альпиниста
На середине пути осознавшего то
Что достигнув желанной вершины
Покрытой девственным снегом и льдом
У него не останется сил и смысла
Спускаться вниз,где когда то был его дом.
                2010


Рецензии