Беседы с Иисусом Христом

Притча первая.Зло во спасение.

Замочу Иуду предателя
Обломаю Каифе рога
Буду бить Пилата старательно
Повалив на пол старика
Крысобою в затылочке дырочку
Нарисует мой черный наган
Я Спасителя нашего выручу
Я Христа в обиду не дам
Но Христос отложив Воскресение
Произнес вот такие слова-
:"Твое честное зло во спасение
Много хуже ,чем зло ради зла"
                2010


Рецензии