Баллада о Кабмине и Настоящей Женщине

ты сидишь у окна... и полуденный солнечный свет
придаёт тебе святости, ножек лучами касаясь...
как-то всё это дивно... и рядом тебя нет и нет...
рядом нет... но живешь постоянно во мне… ты - во мне, улыбаясь...
тот стремительный день... те лучи - посмелее меня…
солнцем стать, чтобы ножки красивой касаться-ласкаться?
как же это светло: память сердца - теплее огня.
мне теперь до скончания века в том дне оставаться.
ну, и пусть... что плохого, когда человеческий взгляд
так тепло и светло человека касается, нежит.
может быть, в этом - смысл? в этом добрый и чистый обряд,
без которого я не любил, как мужчина? не чувствовал? не жил?


Рецензии