Талант и бездарь

"Не судите"библия
               
Талант и бездарь-все равно
Там на краю могилы
Мы просто разное вино
И разного розлива

О вкусе этого вина
Пусть Виноградарь судит
А жизнь тщеславием полна
И мы в ней люди......

Пускай немного я успел
Пускай немного
Но я был частью важных дел-
Был частью бога.
               2012


Рецензии