Нежность

Когда я буду старым
и будет рядом клюшка
я под балкон с гитарой
приду к своей старушке.
Не летнею порою,
когда цветы цветут.
Холодною зимою,
когда любовь не ждут.
Приду к любимой на ночь
с букетом из мимозы
И мне плевать что Палыч,
дарил ей утром розы.
Моя старушка краше,
всех девиц молодей.
У нас с ней счастье наше,
из внуков и детей.)
...
Вов 13.04.12


Рецензии