Все слёзы ушли внутрь...

***

Все слёзы ушли внутрь,
прорыли глубокие ходы,
у головы лишь дурь
и скул высокие своды,
у головы лишь плешь,
проеденная слезами,
пробьёшь в голове брешь,
и мысли сбегут сами.

31.10.2012.


Рецензии