Поэт и бог

Поэт коленопреклонЕнный
Склонивший голову на грудь
Приму обьятия вселенной
Закончив жизни скорбный путь

Меня с колен поднимет нищий
И я узнаю в нем того
С кем разделил я рубль лишний
Когда то в юности давно....

Поэт литературных премий
Набрал при жизни целый воз
А здесь его поднял с коленей
Иисус Христос!Иисус Христос.....
                2012


Рецензии