Ты сильней!
Больничный запах, длинный к лифту путь,
Диагноз, друг Мой, "рак" и жжёт сознание
От шока - дрожь и снова душит суть.
Вчера с семьёй Он покупал билеты,
Гостиницы в Европе выбирал,
Сегодня - приговор и нет ответов,
Он подсознательно надежду потерял.
Стою в палате у Его подножья,
Он бледный, Он повергнут, боль в глазах,
Раздавлен разум, - страхом приумножен,
Родные убиваются в слезах.
Я не позволю! В память возвышаясь
В мольбе, - пытаясь веру подарить,
Я плакать над живым - не разрешаю!
Он выживет! Себе обязан - жить!
Послушай, милый, Ты сейчас в дороге,
Всё временно, опасность позади
И будет праздник на Твоём пороге,
Не теряй надежду, подожди,
Поверь Мне - Я прошла это - Я знаю,
Ты выдержишь, старайся не грустить,
Эта болезнь, как всякая иная
И Ты сильней её! Ты сможешь победить!
Свидетельство о публикации №112110201636
Александр Праздников 28.06.2013 09:59 Заявить о нарушении
Я проводила год назад в последний путь мою мать с таким же диагнозом!
А несколько лет назад моего любимого мужа! Да и сама побывала на том свете.. А друзьям моим помогаю до сих пор, чем могу.. Пока все в порядке! У них есть Я!!
Отдельная благодарность за сочувствие!!
С теплом и нежностью
Мальвина Копман 28.06.2013 11:17 Заявить о нарушении