Я не друг твой старинный не враг

...Я не друг твой старинный, не враг...
Уезжаю,не знаю что будет,
Покидаю родные края.
Города,не знакомые люди,
Окружают с гитарой меня.
В переходах Арбатских шляпы,
На Неве разводят мосты.
У судьбы есть свои этапы,
Плачет небо и мочит мечты...
...
Ветер треплет с утра и до ночи,
Словно белка кручусь в колесе.
За спиною с улыбками точит,
Свои ножики грусть в полосе.
Не хочу,не могу поддаваться,
Нету сил,но нельзя отдохнуть.
С полосою чёрной сражаться,
Указала судьба мне путь...
...
И бегут ручейки в подворотни,
Унося зимний мусор и грязь.
В моей шляпе зелёные сотни,
Но пропала обратная связь.
До тебя лишь немного на лево,
Ты навстречу мне сделаешь шаг.
Пусть в свидетелях будет небо,
Я не друг твой старинный, не враг...
...
Вов 11.04.12


Рецензии