Умение

Семь чудес света,
Видеть,
Слышать,
Чувствовать,
Говорить,
Думать,
Ну, а
Седьмое
Чудо,
Любить,
Тот кто
Имеет
Все это
Богат,
Но,
Ох не
Всем дано
Это понять,
Семь чудес
Эти не
Подкупить,
Не заработать,
И не подменить,
Все это просто,
Умение
Жить!
1.11.2012


Рецензии