Кого обидел ты?
вокруг тебя тусуються мечты.
На пике славы ,ты обернись отважный,
и посмотри кого обидел ты?
Залезь в блокнот цивильной промакашкой,
поправив рыжие свои болты.
Не розы и не лилии,купи букет ромашек
и погадай кого обидел ты?
...
Чтож ты не спишь,чтож так тебя тревожит,
не стой где развели уже мосты.
Спроси и может быть ,какой-нибудь прохожий,
укажет на того,кого обидел ты?
Ты ходишь в храм молиться отдавая много,
и соблюдаешь строгие посты.
Живёшь в высотке ,но у родимого порога,
так и не вспомнил кого обидел ты?
...
...Вов 13.04.12
Свидетельство о публикации №112110201614