Кто я? И кто ты?

Кто я? И кто ты?
Не важно. . .
Не жгу мосты,
 не хочу войн и пожаров. . .
Пусть солнце нам светит и греет.. .
Наши души мерзнут, друг без друга немеют.. .
Закричу в осеннюю высь. . .
- есть там кто?
 Отзовись. . .
Прошу на коленях, печально-увечный. ..
- позволь мне любить ее вечно..


Рецензии