Я чувства свои по небу разметаю

Я чувства свои по небу разметаю. . .
Пусть они придут к тебе дождями. . .
 Мне кажется, что я тебя всю жизнь знаю. . .
Будто это всегда было между нами. . .
Для тебя я солнцем хочу быть днем. . .
Холодной ночью любимым одеялом. . .
Твою жажду утоляющим ручьем. . .
 Поверь, мне всегда тебя будет мало. .


Рецензии