Рецензия на Питерская старуха Андрей Пшенко

Рецензия на «Питерская старуха» (Андрей Пшенко)

Старуха кормит птиц у сада,
И не жалеет нас Она,
Она жива еще - и в том Ее отрада,
Что есть и Птицы - для Нее.

А мы спешим , бежим куда-то,
Не замечая Божьих птах,
И все из нас витают где-то,
Возможно даже , в облаках...

Старушка кормит Птиц Небесных,
Не для того - что Ей - зачтут...
Не для того - а вдруг - похвалят...
И примут мякишек из рук...

А Мы живем - глотая пиво ,
И не слагаются стихи...


Рецензии
...читаю и глотаю пиво:)

Александр Герцен   15.04.2020 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.