В Москве ноябрьские туманы...
и серый день намокшей птицей
сидит на ветке бытия.
События так в мире странны
и жутки, хочется молиться...
планета бедная моя,
измученая дикой злобой,
ты корчишься, пытаясь смыть
грехи людей, они же снова
льют кровь друг-друга...
Как любить?
Но всё же зажигаю свечи,
чтобы молиться вновь и вновь,
чтобы прозрели и под вечер
Была Надежда и Любовь.
Зажгём давайте в мыслях Свет
Во имя крошечной планеты,
несущейся в Вселенной этой,
Чтобы поменьше было бед.
31 октября 2012 г
Свидетельство о публикации №112110201445
Стиль Майский 04.11.2012 01:33 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 04.11.2012 20:57 Заявить о нарушении
Инесса Ильина Федорова 07.11.2012 01:07 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 08.11.2012 13:23 Заявить о нарушении