ты теперь не мой

на этом самом столе,где когда-то ты сошел с ума.
я загадала одно желание.
мы любили друг друга до самого утра.
ты любил каждое мое касание.

а помнишь этот мост и переход,где мы чудом живы?
помнишь лавочки и глаза устремленные в небо?
кто же знал, насколько слова твои лживы.
кто же знал,что мои-мое личное кредо?

я помню дорогу домой.
тишина и мы не за ручку.
правильно,ты теперь не мой.
а значит,и ничего другого мне не нужно.


Рецензии