звезды к небу выше
Как далеко где ты, там звезды к небу выше
там брезжит нежный аромат осенних гроз
и тишина рассвета, словно голубь у купели
с разбегом стягов у земли земных ветров
судьба как жизнь, восходом в ночи сожжена
твой страх ошибкой боли сердца разделен
ты видишь ее образ, словно страсти огниво
у сериалов зимней ночи стражи бронь
и тихим рассужденьем бродишь где-то
….. на Кавказе, впрочем…
не веришь в безысходность и любовь …
безумным пламенем взорвалось эхо снова
воспоминанья бредят в памяти листком
как ревностно ты образ у актрисы смотришь
осколком в сердце, растопляя прошлый лед
ты много пережил как мастер-ювелир, играя
она была, … она играла небо с синими глазами
как страсть несущейся у стрел победы - звоном
там жизнь встревожена и правдой в зове стона
переманила роли компромиссов в танец бриза
меняясь с фразой - мы давно все пережили вновь
природа смотрит в небо и в него сладостей рассвета
все позабыв, как в скорости летело время
твоя печаль там замерла на время
и ждет больших у жизни перемен….
Свидетельство о публикации №112110201424