как правильно любить

родные глаза неба синего.
я ведь и не знала вовсе, как правильно любить.
ты стал ошибкой Всевышнего.
а меня пора бы хоронить.

я выпиваю немного лимонной воды.
ток по всему телу.
люди,когда вы мне нужны,
где вы?!

где ваше обыденное " я тебя не покину",
"я буду любить только твою подушку".
где был ты,когда мне было невыносимо?
зачем пришел,когда уже не нужно?!

зачем сопли по-новой и кулаки о стены?
я ведь и не знала вовсе,как правильно любить.
покинь,прошу, мои грустные сцены.
я без тебя теперь умею жить.


Рецензии
очень интересный стиль,понравилось)

Ангу Кая   02.11.2012 02:58     Заявить о нарушении