***

Не делай мне больно.
люби.
Научи быть ловкой и откровенной.
И когда зыбкий мир мне покажется прочным,
когда я почувствую запах свободы,
отпусти свои руки,
чтобы я поняла -
все это время я не была на земле.
А висела на тоненькой ниточке
иллюзии.
И падение - бесконечный замысел Бога.


Рецензии