взбалмошная девчонка

взбалмошная девчонка
с остриём взгляда орлёнка
безудержно вздымается ввысь
и пальчиком не заденет низ.
колется словно крапива
и жуть как строптива.
переворачивает стулья, планеты.
не важно кто ты и где ты,
она появится как силуэт
и превратит вас в сотни комет.


Рецензии