В восхищении

 ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ на «Тихо струилась меж пальцев Вселенная...»
\Братислав Либертус На Русском \.

КРАСИВО НАЗВАЛ ВОСПОМИНАНИЯ О МЕЧТЕ...! ВОСХИТИЛ!
..............***..***..............

ЛИШЬ СТРАННЫЕ, НЕОБ"ЯСНИМЫЕ МОМЕНТЫ
Я ВСПОМИНАЮ С НЕЖНОЮ ТОСКОЙ....
И СОЧЕТАЮТСЯ В ЗВУЧАНЬИ ИНСТРУМЕНТЫ,
И ЗАСЫПАЮ Я С ВЕЛИКОЮ МОЛЬБОЙ....
...МОЛЮСЬ О ТОМ, ЧТОБ ВСТРЕЧИ СТАЛИ ЧАЩЕ...,
...ЕЩЁ, – ЧТОБ В ПОВЕСТЬ ВЫРОС КАЖДЫЙ МИГ...,
...ЧТОБ – ВИРТУАЛЬНО – ПОЦЕЛУИ СТАЛИ СЛАЩЕ,
...ЧТОБ НЕ ТЕРЯЛ КРАСНОРЕЧИВОСТИ ЯЗЫК.

= АЛИРА =


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.