ТЫ МОЙ А Я ТВОЯ!

Твоё желание и страсть,
Как жало скорпиона,
Вонзаются под кожу,
И дрожь уж не унять!

Кричит душа не зная крова
Куда бежать мне от тебя?
Сгораю от любви забвенной
Сопротивления бесполезны! 

А разум понимает что нельзя!
Но бесполезны объяснения,
Я отдаюсь забвению секунду лишь,
Но на секунду вся твоя!

Не думая и не жалея, я беру...
Твою любовь и страсть с полна!
В моменты эти знаю я
ТЫ МОЙ А Я ТВОЯ!


Рецензии