между прочим

между прочим
твои осенние строки
прочны.
отправь мне по почте
их.
и сожги.
я буду шептать
рифмы
про себя
с трепетом
гладить буквы.
и перелистывать
за годом год,
так небрежно
вместе с ветром.
в ожидании заветного конверта.


Рецензии