ТУ-Ю посвящается Аннет Кузнецовой

ты спроси меня я смогу ли

тебя как-то чуть-чуть позабыть?

я отвечу на то тебе пулей

я не в силах тебя разлюбить!

что повесил ты нос свой угрюмо

ты не веришь и думаешь вру?

повторю для тебя тугодума

я тебя очень сильно беру

забирая в свои чудо-дебри

отпуская в свободу страсть

ты пожалуйста только верь мне

я твоя козырная масть

всё что было давно и не правда

ни о чём не жалей ерунда

будет всё у нас очень складно

стороной пролетит беда

обезболю твои я болячки

залежу все раны твои

мы скончаемся от горячки

так не скоро ещё от любви

мы напьёмся до бессознанья

задурманив в себе красоту

никогда ты не будешь крайним

воплоти в реальность мечту
...ТУ-Ю...
...
...Вов 24.09.12


Рецензии