Зачем блуждать?

автору Милена Иванова

Зачем блуждать среди отстоя,
Искать ответы на вопрос,
И сложность строить из простого,
Не восхищаться видом роз,
Не верить в лучшие прогнозы,
Не говорить о пустяках,
А всё писать о важном прозы,
И грусть лелеять на руках!
А я ищу твои печали,
Средь звёзд, луны и тишины,
Чтоб твои раны зализали,
Мои стихи из вышины!


Рецензии