Уходит дождь...
Уходит дождь, отчаянно печальный...
Стремясь к пределу, год идёт к нулю.
Ночное небо дышит звёздной тайной,
где скрыто имя той, что я люблю!
Сегодня жизнью жадно дорожу я,
есть в ней и быстрота, и бесконечность.
Я на ладони тёплый стих рисую -
несу к тебе своей любви извечность.
Уходит дождь, гостивший допоздна…
Молитвенная входит тишина…
Подсвечники-деревья у окна…
И лампой ненастольною – луна…
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №112110201176
Александр Себежанин 19.12.2015 04:44 Заявить о нарушении
С Наступающим! Всех благ!
Кристина Стрелецкая 19.12.2015 20:49 Заявить о нарушении