Давай
Нет никому дела до твоей души.
Пытаешься кричать, но только вздохами,
Не будь святошей,помолись и согреши!
Давай сыграем в игру под названием любовь
В ней будет много крови,но зато без слов
Я выхожу из темноты,давай же нападай,я вновь готов
Влюбленные тела найдут на утро продажных городов
Заставь играть по правилам любви
Любовь продажна да и ты не дорога,прости
В твоих глазах по вечером горят огни
А может быть я выпил,а может ты...Нас не спасти!
Свидетельство о публикации №112110201155