о поэтах
не умею!
хоть мозг отрежьте, хоть выньте вены!
я буду сквернословить опять и опять!
вы меня никогда не поймёте.
сколько было потрачено силы -
на подлёте
к пути совершенства я терялась и.. уходила.
подожди, ни кидай в меня спиц.
проникнись, почувствуй мечту.
вокруг столько птиц, столько лиц,
столько ужаса.
а ты выбрал меня одну.
Свидетельство о публикации №112110201154