в монашки
ты не радуйся очень сильно
потому что забыться с другой
мне не светит пока что обидно
я люблю цветы ну и что
из-за этого я средь девчонок?
обладает такой же чертой
мистер Тайсон с самых пелёнок
переделать меня нельзя
применить невозможно силу
если хочешь мы будем друзья
принесёшь цветы на могилу
только я не увижу цветов
и тебя с твоим огарченьем
ты прости я пока не готов
становиться твоим приведеньем
ты опять недовольна ,но чем
тем что много опять сочинил?
я как ты моя рыбка не нем
я лишь малость переперчил
ах прости я опять забыл
ты совсем ведь не любишь перца
только знаешь что я открыл
может лёд у тебя вместо сердца?
может я напрасно строчу
на ночь глядя тебе поэмы?
я не мальчик ,тебя хочу
я один хочу,а не все мы
прекрати меня обобщать
в родословной моей не зверюшки
я хочу тебя целовать
и рассказывать сказки на ушки
если это тебе всё равно
и стихи все мои промакашки
для тебя я теперь давно
можешь смело идти в монашки
...в монашки...
...
...Вов 24.09.12
Свидетельство о публикации №112110201131
Аннет Кузнецова 02.11.2012 02:07 Заявить о нарушении