Поздняя осень...
Ветер колючий дует в лицо.
С веток срывает, листья бросает,
И по земле гонит их колесом.
За синие дали, не увидали
Мы, как умчалось лето спеша.
Осень прощально веткой качает,
Синим, холодным туманом дыша.
Пыль на дорогах дождь прибивает,
Редкие капли мерно стучат.
Грустное время, тихо в деревне,
Даже собаки в будках молчат.
Ветер кружится на карусели,
Жёлтый, запутан венок в волосах
Синие тучи, тёмные тучи,
Пыль... на обветренных... бледных губах.
Свидетельство о публикации №112110201130