Я виновата и это заслуженно

Я буду писать о тебе стихи
Ведь так написать тебе очень сложно
Ты прости меня за все грехи
Я виновата. И это заслуженно

Я буду помнить тебя и в те дни
когда ты будешь счастлив и будет семья
Я не смогла ею стать, извини
Но душою твоя. лишь твоя

Не прошу тебя меня понимать
Я и сама себя не понимаю
Больно к словам еще рифмы искать
К тем, что сердце вот так выжимают

Ты будешь счастлив, я буду молиться
Ее Юлею звать или как ты там любишь
Я больше не буду по ночам тебе сниться
Время пройдет, ты меня позабудешь

Да я не скрою, 7 месяцев много
Я так привыкала к тебе и привыкла
И если смогу найти нашу дорогу
Сверну с той пути, головою поникну

Ты если случайно мое имя обронишь
Неважно с кем или с семьею за ужином
Не постучусь, знаю - прогонишь
Я виновата. И это заслуженно.


Рецензии