Позволив себя потерять

Ты уже ничего не скажешь
Мне тебя больше не понять...
Поцелуй ,как печаль, положишь,
Позволив себя потерять.
В этом мире, где едва нашли
Мы этот закат случайного счастья.
Я еще отзываюсь на твои шаги
И в твоих снах частая гостья.
Ты закроешь глаза, и в тишине,
Ночь принесет мою грусть тебе.
Мне тебя больше не понять,-
Позволив себя потерять.


Рецензии